JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

10 Recheios para bolo deliciosos e fáceis

Chegou a sexta-feira, dia oficial da felicidade sem motivo. Se você é daquelas que não abre mão de um bolinho no final de semana, você irá amar essas opções de recheios para bolo. Pode ser pra bolo comum ou bolo de pote pra vender.. Aí você escolhe! 

Isso de bolo de pote dá um bom rendimento financeiro, viu? Se você souber divulgar, souber vender, souber investir, te, grandes chances de dar certo. Agora chega de blablabla e vamos conferir essas receitas deliciosas? Ah, são super fáceis de fazer, viu? Te garanto. 😉

Recheio de nutella
Ingredientes
 
100g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa (bem cheias) de Nutella
½ caixa de creme de leite
2 colheres de sopa (rasas) de chantilly

 

Como fazer:

Derreta do chocolate meio amargo (em banho maria ou no microondas).
Acrescente o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate.
Acrescente a Nutella, mexendo bem.
Por último, coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.

 

Recheio de brigadeiro gourmet
Ingredientes
 
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
50g de chocolate ao leite em barra
½ colher de sopa de glucose

Como fazer
 
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Ligue no fogo médio e mexa até que comece a levantar fervura. Após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar antes de usá-lo.

 

Recheio de coco cremoso
Ingredientes
 
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 gemas
1 colher de sobremesa de margarina
100g de coco seco ralado
2 colheres de sopa de amido de milho
 
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Deixe esfriar.
 
 
 
Recheio de creme
Ingredientes
 
2 gemas
3/4 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de amido de milho
250ml de leite
200g de manteiga
1 colher (de café) de baunilha

Como fazer: 

Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha de trigo e o amigo de milho, misture bem.
Adicione o leite aos poucos, sem deixar empelotar. Leve ao fogo até engrossar.
Tire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha. Bater bem.
 
Recheio de doce de leite com nozes
Ingredientes
 
800g de doce de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras de nozes trituradas


Como fazer:

Misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
 
Recheio de chocolate branco com morango
Ingredientes
 
300g de chocolate branco
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de morangos picados

 

Como fazer:

 
Derreta o chocolate e misture o creme de leite e o conhaque.
Depois que esfriar, acrescente os morangos.
 
Recheio de creme de cappuccino
Ingredientes
 
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de pó para preparo de Cappuccino
Como fazer:
Derreta o chocolate.
Misture o chocolate derretido ao creme de leite e ao pó para cappuccino.

 

Recheio de maracujá

Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 lata de suco de maracujá
• 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, recheie o bolo e leve para gelar


Recheio de limão
Ingredientes:

 
1 lata de leite condensado
5 colheres (de sopa) de suco de limão
½ lata de creme de leite
1 colher de raspas de casca de limão
 
Modo de preparo:
 
Misture o leite condensado com o limão até que adquira consistência de creme. Adicione o creme de leite e as raspas de limão.



Recheio de leite ninho

Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
2 xícaras de leite em pó integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
raspas de chocolate
 
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o leite condensado
Acrescente o leite em pó aos poucos e continue mexendo por mais alguns minutos até obter uma consistência cremosa

Adicione por último o creme de leite, misture delicadamente e leve ao congelador.

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários