JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Bala de coco caseira: Super fácil!

Nunca conheci alguém que não gostasse de bala de coco! Sério! Eu amooo e faço sempre. (Aprendi no gnt, programa do Rodrigo Hilbert – tempero de família) Quando você compra saquinho em lojas de doces, nem imagina quão fácil é fazer em casa. Gostosa, derrete na boca, a bala de coco é bem rapidinha e prática de fazer. Trouxe a receita pra vocês. Bora conferir? 
Bala de coco caseira

Ingredientes

200 ml de leite de coco
200 ml de água
1 kg de açúcar
1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e misture tudo até que o açúcar fique bem dissolvido.
Leve ao fogo médio por aproximadamente 45 a 50 minutos sem mexer e com a panela destampada.
Para ver se está no ponto de desligar o fogo, pegue uma colher da bala e pingue em um copo com água. Se desmanchar, ainda não está bom, se não desmanchar, retire e veja se já esta no ponto de puxa.
Se não estiver, deixe no fogo e vá testando.
Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e em cima de mármore untado com margarina, despeje toda a bala e aguarde um pouco para que ela esteja em temperatura que dê para manusear.
Faça uma tira com a bala e vá esticando e puxando até ficar esbranquiçada.
Isso deve demorar em média de 7 a 10 minutos.
Quando estiver pronto, corte em várias tiras, enrole na espessura que desejar e corte em pequenos pedaços.

Depois volta pra me contar como ficou, tá bom? Super beijo e até o próximo pooost! <3

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários