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Bem casado no potinho: Como fazer!

Bem casado é aquele tipo de sobremesa que quase todo mundo AMA! E tem como não amar? É bom demais, gente! E o melhor, é super fácil e rápido de fazer. E se já não bastasse a delícia do bem casado comum, agora temos o bem casado no potinho. O que é bom, sempre pode ficar melhor! Você pode fazer pra vender, ou pra saborear em casa mesmo. Agora chega de papo e vamos à receita? 

Bem casado no potinho
Ingredientes

8 ovos separados: gemas e claras
10 colheres (sopa) de açúcar peneirada (ou 130g)
13 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada (ou 260g)
1 colher (chá) rasa de fermento
Raspas de 2 limões
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Coloque a lata de leite condensado para cozinhar (fechada) em uma panela grande com água por duas horas.
Só abra a lata quando estiver fria!

Forre duas formas retangulares, de 40 por 38 centímetros, com papel-manteiga.

Em uma batedeira, bata as claras em neve em ponto bem firme com uma pitada de sal, acrescentando as gemas em seguida e batendo bastante.
Acrescente o açúcar e bata mais.
Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo e as raspas de limão manualmente, incorporando levemente.
Mexa sempre de baixo para cima para não perder o ar da massa.
Por último, coloque o fermento e mexa com cuidado.

Divida a massa nas duas formas e leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, dez minutos, ou até que a massa esteja cozida.
Para ter certeza do ponto, é só fazer o teste do palito.

Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, duas gemas e o creme de leite.
Mexa sempre até dar uma consistência de recheio.

Faça uma calda com o suco de limão e o açúcar de confeiteiro.
Com um cortador redondo, levemente maior que o diâmetro do seu pote, corte os círculos de bolo.
Coloque o primeiro círculo dentro do pote, pincele com um pouco da calda de limão e acrescente o doce de leite.
Coloque outro círculo de bolo e amasse um pouco o doce de leite para que ele fique bem aparente nas bordas da jarra ou do pote.
Repita essa operação até terminar.
Para dar o acabamento final, salpique açúcar de confeiteiro.

Espero que gostem! Super beijo e até o próximo post. ❤❤❤

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