JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Bolo de cenoura de caneca

O bolo de cenoura é um dos mais amados pelos brasileiros, a combinação cenoura + chocolate faz o bolo ficar perfeito! Se bateu uma vontade de comer bolo de cenoura com chocolate, mas você não quer fazer um bolo grande, seja por morar sozinha ou por poupar tempo e trabalho, hoje eu trouxe a solução. 


Que tal um bolo de cenoura individual e pronto em 3 minutos? Isso é possível!
Hoje vocês vão aprender a fazer um bolo de cenoura de caneca no microondas. Iupi!!!
Testei, aprovei e faço toda semana agora. Hahaha!
Mas chega de papo e vamos à receita:

Ingredientes

1 cenoura pequena
1 ovo
3 colheres de sopa de oleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açucar
4 colheres (sopa) rasa de trigo
1 colher de (café) de fermento

Cobertura
1 colher (sopa) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo.
Bata até a cenoura ficar bem triturada..
Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem. Coloque por 2 minutos no microondas.

Cobertura
Misture tudo numa xicara (chá) e leve ao microondas por 40 segundos.
Retire, bata bem deixe esfriar e cubra o bolo..

Pronto, é só se deliciar com seu bolo de caneca. *0*
Espero que vocês gostem. Ah, quando fizerem, me mandem fotos tá? Super beijo!

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários