JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Creme de leite ninho para bolos e tortinhas

Sabe aquele recheio de bolo aveludado? Que derrete na boca? Esse é o creme de leite ninho. Ele super fácil de fazer e fica pronto em poucos minutinhos. Pode ser usado em bolos, tortas e tortinhas, como recheio ou cobertura. O sabor é irresistível! Tenho certeza que você vai amar. Bora conferir a receita? 
Ingredientes:

Leite condensado: 1 lata
Creme de leite: 1 caixinha
Manteiga sem sal em temperatura ambiente: 200 g
Leite em pó: 200 a 100 g
Emulsificante: 1 colher de sopa

Modo de preparo:

Bata na batedeira o leite condensado e a manteiga até formar um creme bem fofo e esbranquiçado.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o leite em pó intercalando com o creme de leite.
Por último, acrescente o emulsificante e bata em velocidade alta até incorporar bem todos os ingredientes (1min aproximadamente) Prontinho!
leite-ninho

 

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários