JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Palha italiana mais fácil e deliciosa da VIDA!

Palha italiana, o famoso doce macio com toque crocante e extremamente saboroso. Como não amar? Como vocês já sabem, eu sou uma verdadeira formiguinha.. Loucamente apaixonada por doces. E essa é uma das minhas receitas favoritas, pois além de ser muito, muito gostosa, ela é super fácil de fazer. Quer aprender? Vem comigo!


Ingredientes
2 Latas de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Margarina sem sal
1 Pacote de Bolacha maisena (175g)
Açúcar de Confeiteiro á gosto.
Como fazer:
Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco.
Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas.
Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
Retire da forma e corte em retângulos.

Se desejar passe no açúcar de confeiteiro para tirar o aspecto grudento e deixar sua palha mais firme.

receita-palha-italiana

Se inscreva no canal do blog para receber os vídeos em primeira mão: 

 

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários