JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Panqueca americana: Como fazer!

Sabe aqueles filmes internacionais em que as pessoas acordam comendo aquelas panquecas gordinhas deliciosas? Dá uma vontade danada né? Hahaha
Cês sabiam que a panqueca americana é super fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes? Pois é! Tá afim de aprender a fazer essa delícia? Então vem comigo!

A panqueca americana é uma ótima sugestão pra fazer um café da manhã bem lindo pro mozão. Um café surpresa, que tal? Também é maior quebra galho nos dias que você acorda com preguiça de ir até a padaria. O melhor de tudo é a praticidade. É super rápido pra fazer. Agora chega de papo e vamos anotar a receita:

Ingredientes
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 pitadas de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Como fazer

Em uma tigela, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal com a ajuda de um fouet.
Em um outro recipiente misture o fermento à farinha e, depois, adicione essa mistura à primeira. E lembre-se: quanto menos bater a farinha, melhor.
Agora, frite a massa em uma frigideira com manteiga.
Essa mistura não se espalha muito pela panela, ela fica bem concentrada e gordinha.
Rapidinho, a massa começará a criar bolhas, significa que você deve virá-la para baixo. Espere mais alguns segundos até ela se desprender completamente da panela, retire-a e você já pode começar a preparar a próxima panqueca.

O legal dessas panquecas é incrementá-las um pouco mais depois de prontas. Você pode colocar por cim: mel, nutella, geléia, doce de leite, manteiga.. frutas! Use a criatividade e se delicie!  ♥︎

Rendimento: 12 panquecas
Tempo de preparo: 15 minutos

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários