JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Pavê de bis

O domingo pede uma sobremesa especial, e hoje eu trouxe essa delícia que conquistou meu coração: Pavê de bis. Tenho certeza que também irá conquistar o coração de vocês. É uma receita rapidinha, fácil de fazer e que todos vão amar. Agora chega de falar e vamos pôr a mão na massa? Anote a receita: 

 Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Reserve
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
Junte o creme de leite e mexa bem
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

 

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube  ♥

 

 

Comentários

Comentários