JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Torta de leite condensado

Olá, meus amores. Tudo bem? Sábado é dia de reunir amigos, família, ficar com o mozão e comer muuuuita gordice. Hahaha
Hoje trouxe pra vocês uma receita que estou a-p-a-i-x-o-n-a-d-a,  que é a torta de leite condensado. Humm! Só de falar dá água na boca. Então chega de papo e vamos à receita? Anota aí!

Ingredientes da torta de leite condensado
Massa
2 pacotes de biscoito tipo maria
200 g de margarina ou manteiga

Recheio
2 latas de leite condensado
5 gemas
Suco de 2 limões

Como fazer
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate.
Sirva gelado.

Espero que gostem. Beijos e até o próximo post!

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários