JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Torta salgada de caneca

Sabe aqueles dias em que bate uma preguicinha de cozinhar, de fazer algo que leve tempo ou você mora sozinha e não tem necessidade de assar uma torta inteira? Então, essa receita é a salvação da lavoura! Deliciosa e simples de fazer. Então vem comigo aprender a fazer essa deliciosa torta salgada de caneca.

 

 Ingredientes
Massa:
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 colher de café de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó

Recheio:
Pedacinhos de queijo (prato ou muçarela)
1 fatia de presunto picado
azeitona fatiada
orégano para decorar

Modo de preparo
Em um recipiente bata o ovo
Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture
Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem
Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa
Depois coloque o recheio
Coloque mais uma ou duas colheres de massa
Coloque o orégano por cima
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.

torta-de-caneca

Dica:

Você pode mudar o recheio para um de sua preferência. Não é obrigatório ser de queijo, ok? Deixa a imaginação fluir e se delicie! Depois me conte se deu certo, tá bom?
Veja também como fazer um bolo de chocolate de caneca:

http://brunacapita.com.br/bolo-de-caneca/

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube  ♥

Comentários

Comentários