JavaScript must be enabled in order for you to see "WP Copy Data Protect" effect. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To see full result of "WP Copy Data Protector", enable JavaScript by changing your browser options, then try again.

Torta salgada de pão de forma fácil

Torta salgada é paixão nacional! Nunca conheci alguém que não gostasse dessa delícia. 😍Mas não é um lanche tão comum de se ver nas casas. Só em ocasiões especiais, festas, ou quem trabalha vendendo a torta. Muita gente tem preguiça de fazer, pelo pequeno trabalhinho que dá (Isso se você for fazer uma mais trabalhada, com detalhes, e tals)
Mas não fica triste não, que a torta salgada de pão de forma é encontrada em algumas lanchonetes e supermercados. A torta salgada também é conhecida como “Bolo salgado” por algumas pessoas. Mas vamos combinar, né? Uma torta feita em casa do nosso jeitinho, com certeza fica mil vezes melhor do que comprada no mercado.

Se você acha que é difícil fazer a torta salgada, saiba que está muito enganada. Trouxe uma receita super fácil, simples e deliciosa pra vocês. Não tem como errar! Confira:

Receita de torta salgada de pão de forma

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma

Recheio:

2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas  picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese

Cobertura:

1/2 pote de maionese
Batata palha
Modo de Preparo

Recheio:

Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
Escorra a agua e desfie toda a carne
Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
Corrija o sal
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

Montagem:

Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas
Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
Passe a maionese restante em volta do bolo todo
Coloque batata palha para enfeitar.

Viu como a receitinha é fácil? Tá esperando o que pra comprar os ingredientes e colocar a mão na massa? Super beijo e até o próximo post. ❤

Me encontre nas redes sociais:

Instagram || Facebook || Youtube

Comentários

Comentários